понедельник, 26 февраля 2018 г.

Отчет. Неделя №2

Вот и прошла первая неделя. Сделала я не все, что наметила. Длинные выходные изменили мои планы. Начнём с куртки для сестры. Я провела примерку. В результате примерки решили укоротить куртку и немного приталить, так же определились к карманами и застежкой. Но дальше работа не продвинулась((( На этой неделе надо выкроить верх, полностью собрать его и наметить карманы. Внести изменения в подкладку и собрать ее. Дел с курткой много! И я должна все сделать.
Еще я сшила пижаму из прошлого поста. Получилась отличная пижама с якорями))




Для Этого же мальчика и его младшей сестренки раскроила и сшила шапочки на весну, но не успела отутюжить их и сфотографировать, поэтому и не смогу показать их.
Для своего сына начала лонгслив с динозавром)) Давно уже на него смотрела и все же решилась. Глаза боятся, а руки делают! Все оказалось не так страшно)) Настрочить и обрезать лишнюю ткань не долго, а вот закрепить все нитки на изнанке занятие долгое, у меня ушло два вечера)) Можно и быстрее, но я смотрела олимпиаду )) После того, как все нитки заправила- прошлась по некоторым частям динозавра второй раз и снова нитки. Их меньше, чем в первый раз, но все же времени на их заправку уйдет прилично.



Еще сшила обычные спортивные брюки из черного футера с лайкрой. Молнии на карманы переставила со старых и шнурок в пояс тоже, поэтому он синий, а не черный)) фотографии только такие остались и фото старых брюк нет, не догадалась их снять(( Перешивала их потому, что их порвали так, что уже не подлежали ремонту))



Вот так прошла моя первая отчетная неделя. Планов на эту неделю еще больше! Но и выходные не такие длинные, должна все успеть))

Спасибо, что дочитали до конца))

2 комментария :

  1. Маша, сделано много и удачи на будущее! Спортиные брюки хороши ! Никогда не шила такие...

    ОтветитьУдалить